彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

NEWS

新聞專區

環境保護讓雲林基督教醫院與您共同努力 2020/07/14

環境保護讓雲林基督教醫院與您共同努力

 

   雲林基督教醫院的員工,平常都會利用下班時間到社區進行環境整理。這次更由鄭清源院長領隊醫院同工約  30  人,在疫情降溫的同時,進行社區清潔打掃活動,提升整體環境品質!

   雲基鄭清源院長表示醫院大排溝渠垃圾淤積、雜草叢生影響環境,棄置垃圾的異味也容易招引流浪動物前來覓食,造成社區民眾生活上及周遭環境衛生的困擾。另外在炎熱夏季更形成蚊蟲病媒的溫床,颱風時節來臨更容易造成大排因垃圾淤積造成淹水,為倡議防疫新生活,共同守護社區民眾健康,特別號召院內一級主管帶領醫院同仁們,一起清潔醫院周遭環境及大排溝渠。

   鄭清源院長表示雲林基督教醫院長期深耕社區,希望透過這次的活動以具體行動落實關懷,改善環境,同理社區民眾的需要,建立社區鄰里互動情誼,除醫療服務外,透過社區清潔服務全方位照顧民眾的身心靈健康,維護社區鄰里生活品質。

  


瀏覽次數:207

雲林縣西螺鎮648市場南路375號

如何到雲林基督教醫院?

預約掛號專線

05-5879110

問答集

Q&A

瀏覽人次

3689981

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載