彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

NEWS

新聞專區

雲基院慶21週年慶大廳音樂會 2020/08/06

雲林基督教醫院鄭清源院長表示,聽柔和的音樂可放鬆心情,因此希望能用音樂療育病患心靈,此次商請音樂家進行表演,讓醫院不在冰冷而是充滿溫暖及文藝氣息,病患也可聽著音樂暫時拋開煩惱,大家都忍不住隨著音樂忘情擺動!

本次表演選擇悠揚的長笛聲及輕柔的音樂,樂聲迴盪在醫院一樓大廳,讓醫院裡所有人都豎起耳朵聆聽。表演的場地不是在舞台上,而是醫院,在醫院裡,來來往往的不外乎就是病患與家屬,不管是在候診時間或是住院期間,心情上難免出現焦躁或是不安的情緒,特別是慢性病患,長期住在護理之家的阿公阿嬤及每週都要洗腎的病患,醫院希望能給慢性病患心靈上的撫慰,期盼透過美妙的音符,可以為大家紓解壓力。讓醫院不再是冰冷冰,而是充滿溫暖與藝術氣息。


瀏覽次數:154

雲林縣西螺鎮648市場南路375號

如何到雲林基督教醫院?

預約掛號專線

05-5879110

問答集

Q&A

瀏覽人次

3690043

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載